1- تقطع الكيكه 3 دوائر بالرض بسكين حاد . ثم يبطن قاع الصنيه بورق المونيوم على ان يغطي الورق حواف الصنيه ليسهل قلبها . ثم توضع دوار من الكيك ه الاسفنجيه و تغطى بالايس كريم . ثم تغطى بدائره ثانيه من الكيك وتوضع بعد ذلك في الفريزر الثلاجه.
2- تغطى الدائره الثانيه بالصنف الاخر من الايس كريم وتغطى بالدائره الثالثه وتعاد الى الفريزر مره اخرى حتى تتجمد تماما . ثم تقلب التورته على طبق التقديم وينزع ورق الالمونيوم عنها ويجمل الوجه والحواف بوردات من الكريم شانتيه . ثم عند التقديم ترش بالمكسرات وتجمل بالفواكه المشكله ( حسب الرغبه)
الطريقه: 1- نشغل الفرن قبل بدء العمل . 2- يضرب البيض مع السكر مده لاتقل عن ربع ساعه بالمضرب الكهربائي او مضرب العجن حتى يصبح كالقشده ثم يضاف قليل من الفانيليا . 3- يضاف البنكنج بودر الى الدقيق وينخل. 4- ويضاف الدقيق النخول الي خليط البيض قليلا قليلا ويحرك اثنا الصب بملعقه حشب الي ان ينتهي المقدار. 5-يصب الخليط الي الصنيه المدهونه بالزبده واامبطنه بالدقيق . 6- توضع الصنيه في الفرن لمده 40 دقيقه . 7-تقلب على منخل سلك وتترك حتى تبرد بعيدا عن تيار الهواء يفضل استخدامها في اليوم التالي.